コメント
のんたん2号
チーズ、海苔、牛乳、豆乳、枝豆、コーン、グリーンピース、小魚、ナッツなどをあげています😊
たん
さつまいもとかだと腹持ちよくて結構食べた感あるのでいいかもですね☺️
うちはさつまいもスティックをたくさん作って冷凍ストックしてます!!
チーズ、ヨーグルト大好きなんですけど、たくさん欲しがるので💦
-
ちゃむママ
ありがとうございます!さつまいもスティックいいですね😍
調べて作ってみます😆- 6月18日
あーりん
枝豆、とうもろこし、低脂肪ヨーグルト、かぼちゃ、トマトなど好きなのでよくあげてます!
果物類もあげますがこちらは果糖が気になるのでほどほどにしてます
-
ちゃむママ
ありがとうございます!
トマト🍅もいいですね😍
うちも果物ペロリと食べちゃいます😂
とうもろこしなどこれからの季節あげたいと思います💕- 6月18日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も体重常にグラフの一番上です😅
ほんとーによく食べます😫‼️
困ります😇😇😇笑
お腹が空いたそぶりをしてきたらまずはお茶を飲ませます!水分!笑
あとは牛乳も少し満腹感を感じます!
それでも駄目なら野菜をあげます!
今はきゅうりやトマトなどが多いです♪
おやつの時間に炭水化物を食べさせることに抵抗があって…3回の食事で摂取量は満たしているような気がして😇
できるだけお腹が空いたよ〜って気持ちをそらすように外出したりして誤魔化してます😅笑
-
ちゃむママ
ありがとうございます!
水分ですか!
その発想なかったです🙄
そしてやはり野菜ですよね🤣
参考にさせてもらいます🙌💓- 6月18日
ちゃむママ
ありがとうございます!
海苔、食べなかったのであげてなかったんですが久しぶりにあげたらハマってしまいました笑
他の物も参考にさせてもらいます😆💕