※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮りたいのですが、どれぐらい前から予約すればいいのですか?

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮りたいのですが、どれぐらい前から予約すればいいのですか?

コメント

♡

ネットで見たら空いてる日わかるけど体調とかですぐ変更効くので1週間前でもうちは間に合いました〜

• パン

パン

そうなんですね🙌教えて頂いてありがとうございます!!

• 5月31日
もも

うちは平日だったので2日前に予約しました🙂

• パン

パン

2日前でも大丈夫なのですね!!ありがとうございます🙌😀

• 5月31日
はるか

5日前にWEB予約するとマグネット写真が得点でついてくるので5日前がオススメです☆
ただ、土日は予約が混み合うので空き状況確認して早めに予約していた方がいいと思います♪

• パン

パン

そういうのもあるのですね、ありがとうございます!(^^)!

• 5月31日
  • はるか

はるか

スタジオアリス初めての利用ですか?
    お宮参り用のクーポンなどお持ちでなかったら、新規の方限定の撮影料半額になるクーポンコードお知らせしますょ☆

• 5月31日
  • パン

パン

初めてなんですよ!!
    ご親切にありがとうございます!
    期限とかありますか?
    ( ´ ▽ ` )
    撮影にいくのは8月だと思うのですが♪

• 6月1日
  • はるか

はるか

8月に使えるクーポンありますょー😃
    クーポンコード:9447-3600-1021-4014
    こちらは2020.1.3までの期限です☆
    良ければ使ってください♡

• 6月1日
  • パン

パン

わぁ✨✨🤣ありがとうございます!!!有難く使わせて頂きます!
    どうもありがとうございました♪☆

• 6月1日
  • はるか

はるか

いえいえ、余っていたので期限切れで使えなくなっちゃうよりは使ってもらえたほうが嬉しいので♡😊
    まともにアルバムとかなると数万とかになってしまうのでお値段抑えたかったら行く前に下調べして行った方が良いかもですよ💕

• 6月1日
  • パン

パン

了解です(◦ˉ ˘ ˉ◦)また色々と調べてみます♪♪ありがとうございます✨

• 6月1日