コメント

えりご
松阪市のホームページを見る限りでは月末となってますね。不安でしたら今日保育園に聞いてみるか、市役所に電話してみたら確実かと思います!!
えりご
松阪市のホームページを見る限りでは月末となってますね。不安でしたら今日保育園に聞いてみるか、市役所に電話してみたら確実かと思います!!
「保育園」に関する質問
転勤先で孤独で頑張ってらっしゃる同士いらっしゃいますか?😭この世から転勤なんてなくなればいいと思っています。 1番孤独な時期は乗り越えましたが、 私は転勤先で一年半目で、友達も1人はできたが、一年前以来会って…
上の子が幼稚園・保育園通ってて 2人目産んだ後送り迎えってどうしてましたか? 私が入院中(4泊5日)は義実家に旦那と娘2人で帰ってもらい送迎やらお願いし退院後は自分らの家に戻り旦那が育休なしなので有給で3日ほどな…
保育園の認定変更について 5月末でフルタイム退職するにあたり、保育園の認定が6月から就労→求職へ変更になるのですが、保育園には一言伝えないとですよね? 園長先生にお伝えしたら大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
市役所に電話したら早いですね!
電話してみます!ありがとうございます😊