コメント

♡♡
お風呂はスイマーバ便利です!

悠
私は主人が出張のときは実母や妹に来てもらいます♡
安心できるし母も会いたがるので喜びます!
お風呂はバスチェアーとスイマーバ使用しています。娘を洗ってスイマーバしてる隙に私の体洗えるので便利です!
-
めい
ありがとうございます、
実家がとてもとおくて、、、
スイマーバ人気ですね、さっそくみてきます!ありがとうございます😊- 5月31日

リリリ
脱衣所にバウンサーを置いてバスタオル敷いて置いてその上に寝かせてます!ただ寝かせるだけじゃ暴れるのでベビーカーのようにベルト付いてるのでベルトもして固定してます(笑)
でもおもちゃついてるので特に泣いたりとかはしないでいつも待ってくれてます(笑)
私は主人が仕事でいないことの方が多いので1人育児がほとんどですが、意外と2人でも大丈夫なもんですよ☺️
それに普段から育児に積極的ではない旦那さんなら尚更あまり変わらないと思っちゃうんじゃないかなと思います(笑)
やってくれなくても居るのと居ないのじゃ気持ち的に違うとは思いますが😅
不安だと思いますが頑張ってください!
-
めい
ありがとうございます、
わたしも今後二人の生活がたくさんありそうです!!たしかに逆に旦那がいない方が楽かもしれないです笑
お風呂だけ気がかかりですが頑張ってみます!ありがとうございます😊- 5月31日
めい
スイマーバですね、早速今からみにいってきます!