コメント
かりん
6月18日が予定日です。
36wまで切迫早産で張りどめ飲んでいたのに、37wで薬止めた途端に張らなくなりました😅
前駆陣痛も全くありません💦
赤ちゃんは2600gですが、私が低身長なので早く出てきてほしいです。
ぴよ
同じ予定日です🙋♀️💓
昨日が検診で3007gでした😂
時々腰が痛むかなぁって時と生理痛ぽい物が不規則にきますが間隔バラバラ過ぎて辛いのでもう早く出て来てほしいです笑
朝イチと運動してる時などはめちゃくちゃパツパツに張ってます😖
-
HB
同じですか🥰
すでに3000g超えたんですね!
もう充分出てきて欲しい重さ😂
私も張る時はパツパツです😵
もう出てもいいんやで〜ってずっと言ってます(笑)
あと少しで会えますね💕- 5月31日
-
ぴよ
あたしより3日遅い予定日の子が一昨日破水したらしくてこっちまでドキドキです😖
パツパツの時は本当に痛くてきついですよね笑
同じくもう出て来ていいよ〜って毎日言ってます!お互いあと少しの妊娠生活楽しみましょ〜!🙋♀️- 5月31日
amico
6月6日が予定日です🙋
スーパー内を歩き回ったらすぐお腹が張ったり、
たまーに子宮の下ら辺がチクチクしたり
かるーい生理痛のような痛みがチョロっとあるぐらいですね😂
-
HB
もう何が前駆陣痛なのか、意識しないと分からないレベルですよね(笑)
早く会いたいですねー🤤💕
頑張りましょうー✨- 5月31日
る
去年の6/16が予定日でしたー!
懐かしい!!
37週の健診で2700でした!
私も前駆陣痛全くなく、体のどこが痛いとかもなくギリギリまで元気な妊婦でした!
結果40週1日の6/17に娘が産まれましたが、私の場合陣痛も最初痛み無しの張りだけで全く陣痛と思わず…からのスタートでした!
妊婦さんの集まりにすみません💦
懐かしくてコメントしちゃいました😅
-
HB
もうすぐ1年になるんですね✨
おめでとうございます㊗️
陣痛と思わないぐらいのスタート…私もそんな感じがいいです(笑)
コメントありがとうございます😊- 5月31日
きのこ
6月12日予定日です!
おしるしも前駆陣痛もないです!(笑)
が、36wから胎児の体重︎が、60gしか増えておらず、今は様子見ですが促進剤とかになりそうです😱
-
HB
近いですね🤗✨
あまりに前兆らしきものが感じられないので、のんびりした我が子なんだろうな〜と、私ものんびり過ごしてます(笑)旦那も私もせっかちな性格なんですけどね😂
促進剤もどんなものか分からないから不安だと思いますけど、お互い赤ちゃんと共に頑張りましょう💕- 5月31日
HB
私もゴールデンウィーク明けに
ちょっと早産気味かも?って言われたのにその後、生産期になると全く生まれる気配無しです(笑)
大きくなるとしんどいって言いますもんね🤔
私も3000gなるまでに出てきていいよーって声かけしてます(笑)