お返しでいただいたパウンドケーキが...おいしく...ない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )見…
お返しでいただいたパウンドケーキが...おいしく...ない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
見た目かわいいのになんでこんなにおいしくないんだろう...パサパサだし牛乳もバターも使ってないような?粉っぽいのと人工甘味料みたいな味しかしない...( ノД`)
お菓子ならほぼ全てのものに美味しいという旦那ですら1口食べたら無言になるくらい...。
折角いただいたのに申し訳ないけど賞味期限内に食べ切れるとは思えない...ショックだわ:(´◦ω◦`):
これは絶対人に送らないようにメモしておくレベル...。
- しー(10歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
洋酒か、グラニュー糖おミズで溶かして塗り塗りしてラップでピターーって包んで冷蔵庫で少し寝かしてからチンしてみてください(^^)

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
そんな美味しくないケーキあるんですね( ꒪⌓︎꒪)
せっかくいただいたものでも美味しくないと食べきれないですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
しー
食べた瞬間え...?って原材料確認するくらいおいしくなかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑
見た目はとっても美味しそうなので、くれた方も絶対美味しいと思ってると思うんですが...(´・×・`)
教えていただいたアレンジしてみて、それで駄目なら諦めます(´・ ・`)- 3月13日
しー
なるほど!手を加えるっていう発想が全くありませんでした( ºΔº )!
ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡後で試して見ます♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
せっかく頂いて楽しみに食べてあれ?って感じじゃ切なくなりますよね笑
私たまに作って日たってしまって少しぱさついた時アレンジして復活させてます(^^)
美味しく食べれるといいですね❤
しー
そうなんですよー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
とっておきの!って感じでワクワク出したところだったのでショックです(´・×・`)笑
ありがとうございます(*ノдノ)