※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
お出かけ

こどもを連れて沖縄へ行ったことがある方!オススメの場所や子連れでいけ…

こどもを連れて沖縄へ行ったことがある方!
オススメの場所や子連れでいけるごはん屋さんなどありますか?😊

9月に行きます✨
友人の結婚式ついでに家族旅行の予定です!なのでまだ泊まる場所などすべて未定なので、地域問わずオススメあれば教えてもらいたいです♡

コメント

じるもん

去年の夏、妊娠後期に行きました!!
美ら海水族館の近くにある『美ら海キッチン』おすすめです。
現地の人しかいなかったのですが、アグー豚のしゃぶしゃぶと、新鮮な島野菜がビュッフェで食べられます。
小さいお子さんもいましたが、清潔感もあって広くて風が通ってて気持ちよかったです!!
道の駅のような感じでお土産もゆったり見れます!!!
本当また行きたいです!!
しっぽさんまだ時間ありますが気を付けて行ってきて下さいー^_^

• しっぽ

しっぽ

美ら海キッチン!名前からして素敵♡

素敵な情報ありがとうございます😊

• 6月6日
  • じるもん

じるもん

マジでおすすめなのでハッシュタグ「美ら海水族館」とかでインスタ見たりしてみてください!!!!
    あー付いて行きたいくらいです←やめろ笑
    私も沖縄また行きたいです〜^_^

• 6月6日
  • しっぽ

しっぽ

今まですんごく小さい水族館しか連れてったことなかったので、大興奮ですね、きっと😍調べてみます!!
    こちらもぜひ付いてきてもらいたいくらいです♡笑

• 6月11日

泊まる場所は那覇ならロワジールホテルのベビー向けのお部屋がオススメです😊畳の部屋で少しですがおもちゃもあり、オムツのゴミ箱や補助便座、ベビーソープなど借りられます!ベッドの部屋だと土足仕様の部屋だったりするので1歳のときは和室があるホテルで探して利用しました。
日航アリビラも和室があるかはわかりませんが同じようなプランありました!

• しっぽ

しっぽ

ホテルの情報ありがたいです🙏✨
    子供いると止まるところも大事ですよね♡
    調べてみます!!

• 6月11日
マママリ

北中城のコージーピザと、そのすぐ近くにあるサンスーシー
どちらもキッズスペースもあり、ごはんもおいしいので大人も子どもも楽しめると思います😊

• しっぽ

しっぽ

キッズスペースあるのありがたいです😊✨!
    さっそく調べてみます❤️

• 6月11日