コメント

エリナ
360と一部除いてほぼ同じです♪
オーガニック使ってたりするくらいですよ💗
ウエストベルトは使ってません😆

モモエイト
私も悩んで、最近、エルゴのヴェントスを購入しました(*^^*)
メッシュで、夏涼しくていいかなぁと…
ウエストベルトも、付いてるものを買いましたが、まだウエストベルトは使ってません。
-
kuukuu.
いろんな名称のエルゴあるんですね!メッシュは確かに夏はよさそうですよね、蒸れそうだし✨ありがとうございます💗
- 3月13日

初夏がいちばん好き
360を持ってます💡
まだ新生児なのでインサートつきで基本のだっこしかしてませんが◎
ベビーウエストベルトは当初なかったのですが、最近存知を知り追加で購入しました!我が子の安全にはかえられないかと私は買ってよかったです◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
-
kuukuu.
インサートもベルトもあとから帰るけど色々調べて購入しようと思います✨ありがとうございました!
- 3月13日

とっとちゃん
エルゴの360と、メッシュを、使ってましたー!360は、新生児の時にベリベリという音で起きてしまうのと、前向き抱っこをする時に脚の開きが気になったり、ボタンを付け替えて前向き抱っこにするなどややこしかったですー!メッシュは可もなく不可もなくな感じでしたが、重くなってからは、アイエンジェルのヒップシートがめちゃ最高でしたよー!友達がアイエンジェルのレインボーシリーズという、エルゴみたいにも使えるし、ヒップシートにも使えるってのが、めちゃ良くて、そっちにすれば良かったです!その方がお得でしたー!アイエンジェルのヒップシートは、デザインも可愛いですよー!前向き抱っこもここが一番良かったですし、土台を単体で使うと歩き始めた時もすーーーっごい便利でしたー!
説明が難しいので、詳しくのってるサイト後で探してみますね!
-
とっとちゃん
http://mery.jp/221387
これが分かりやすいです!- 3月13日
-
kuukuu.
有難うございます。見てみました!何にするかかなり迷います💦
- 3月14日
kuukuu.
360は1番安いですが、使いにくいのでしょうか?
特にオーガニックにはこだわりませんが、標準の機能で、気にいるデザインがあればそれにしようと思うのですが…(*´艸`)
エリナ
360は赤ちゃんが前向きに抱っこできますよ💗使いにくいかは人それぞれでしょうけど、マジックテープの音で寝た赤ちゃんが起きるってのは聞きます😂
私はデザインで選びました♪
特に困ったことはないです💗
kuukuu.
ありがとうございます。
もしよければ、りったさんが使用しているやつ教えてください♥︎
エリナ
私はリバティのクレア・オードです💗
kuukuu.
かわいいですね💗色々ありがとうございました!😁