サプリ・健康 妊娠糖尿病から1時間値のみ240で境界型になりました。境界型になられた… 妊娠糖尿病から1時間値のみ240で境界型になりました。 境界型になられた方、ご飯ってたべれてますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 とも(6歳) コメント 3児mama◀◀◀ ご飯食べてましたよ。 その代わり1気に食べるよりは軽く茶碗に盛るくらいで👍子供用の茶碗がおすすめです😬👍 5月30日 とも 気にしすぎてノイローゼになり、ガリガリに痩せてしまいました😢 食後30分エアロバイク漕いで必死に筋トレしてたのに、上がる血糖値、上がるa1cに恐怖で… 5月30日 3児mama◀◀◀ すごいですね😳👍!! わかりますー。血糖値見て一喜一憂でした😂💦 境界型とゆうことで、これからも引き続きお互い頑張りましょう🙂👍❤ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
気にしすぎてノイローゼになり、ガリガリに痩せてしまいました😢
食後30分エアロバイク漕いで必死に筋トレしてたのに、上がる血糖値、上がるa1cに恐怖で…
3児mama◀◀◀
すごいですね😳👍!!
わかりますー。血糖値見て一喜一憂でした😂💦
境界型とゆうことで、これからも引き続きお互い頑張りましょう🙂👍❤