コメント
れい
母親学級とか市役所に聞けばイベントあるの教えて貰えますよ☺️💕
結構先輩ママさんとか多くて色々話できて楽しいですよ😊
れい
母親学級とか市役所に聞けばイベントあるの教えて貰えますよ☺️💕
結構先輩ママさんとか多くて色々話できて楽しいですよ😊
「妊婦」に関する質問
次の検診5日です。 最後の検診から1週間と4日ぐらい、、、 体重2キロも増えてる、、、 前回、これ以上太るな言われたのに空気吸ってるだけで太るとはこう言うことか、、、!?って思ってます。 妊婦には太るなって言葉…
妊娠31週目妊婦です。 昨日の夜、夜ご飯を食べている時にいきなり 冷や汗止まらず、下腹部キューっとなり 痛みで食欲が止まってしまい すぐに横になって安静にしてました。 しばらくしたら痛みが引いたので、病院には 連…
新年早々旦那と喧嘩しました。私は今、3人目妊娠中の妊婦です。妊婦でも、横でダラダラする旦那を見ながら変わらず朝から家事をして、、それに対してイライラしてしまって、態度にだしてしまいます。口でして欲しいこと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね‼︎母親学級いつ行こうか悩んでたので、早めに行きます😍✨
ありがとうございます♪