妊娠・出産 佐世保で妊婦向けのコミュニティやイベント情報を知りたいです。友だちが欲しいです。助言やアドバイスをお願いします。 初産18週目の29歳です!地元は神奈川なのですが、旦那の転勤で佐世保に住んでいます✨ いろいろあり地元と佐世保を往復していたので友だちが全然できません😭😭😭 妊娠したこともあり佐世保で相談できる友だちが欲しいのですが、何かイベントとか妊婦におすすめのコミュニティみたいなのがあったら教えてほしいです! こんなところで友だちができたよ〜などアドバイスがあれば教えてほしいです(*^^*) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 妊婦 イベント おすすめ 妊娠した 初産 転勤 みみ(5歳7ヶ月) コメント れい 母親学級とか市役所に聞けばイベントあるの教えて貰えますよ☺️💕 結構先輩ママさんとか多くて色々話できて楽しいですよ😊 5月30日 みみ そうなんですね‼︎母親学級いつ行こうか悩んでたので、早めに行きます😍✨ ありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね‼︎母親学級いつ行こうか悩んでたので、早めに行きます😍✨
ありがとうございます♪