はじめてのママリ🔰
排卵後はほぼゼロですよ。
排卵した後の卵子は8時間くらいしか受精できないんで…精子がたどり着くまでにも時間がかかるので、排卵した時には卵管内で待ってないと受精できません。
2,3日前が一番可能性は高いです
はじめてのママリ🔰
排卵後はほぼゼロですよ。
排卵した後の卵子は8時間くらいしか受精できないんで…精子がたどり着くまでにも時間がかかるので、排卵した時には卵管内で待ってないと受精できません。
2,3日前が一番可能性は高いです
「妊娠した」に関する質問
完母の方、断乳、卒乳はいつでしたか? 1人目は2人目を妊娠したため1歳になる前に断乳しました。 今1歳の子がいますが保育園も行く予定ないので、いつ断乳するか悩んでいます😓
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント