コメント

ママリ
乳腺炎!!😭😭
あれやばいですよね…😱
旦那さん乳腺炎の恐ろしさを知らないのかな…乳腺炎、回避できますように😢

ぽむぽむ
産後3日で110mlも出てるなんてすごいです😳!でも飲みすぎて吐いてしまったんですね🤮けど、この先たくさん飲んでくれそうですし、まるおさんもたくさん母乳出るので羨ましいです😳✨
旦那はそーゆー細かいことわかってもらえませんよね😆💦💦
-
ペペロンチーノ
出たのもうわぁって思ったけど飲んだ息子にもうわぁぁってなってます笑
吐いてしまったら意味ないですが😂
2人目なんだからもう少し理解してくれって思っちゃいます😤笑- 5月31日

し
3日目で110はすごい!
まだ出るだけ飲んじゃうし、多分男の子の方が力強いから一気にたくさん飲んじゃうんですかね💦
乳腺炎気をつけて、新生児の育児楽しんでください^_^
-
ペペロンチーノ
上の子の時は全然吸えなくて泣きながらの授乳だったので男の子の吸い付きの強さに本当にびっくりしてます😮!!短い期間の新生児育児楽しんでいこうと思います😁✨✨
- 5月31日

うさぎ
産後3日で110!!
凄いですね👏
上の子の時、乳腺炎何度もなってましたが、2人目未だ1回もなってないんです😲!!!
次女はよく飲んで、滝のように吐き戻しする子だったからか?
そんな事もありますので、とりあえず詰まらないと良いですね😂本当地獄ですもんね😂
-
ペペロンチーノ
ちょっ飲み過ぎだろ!って思わず息子に突っ込みました😂笑
そういうパターンもあるのですか!!
次女ちゃんには申し訳ないけどありがたいことですね😂✨
ちなみにさっきの授乳も滝のように全て吐き出されてもう一回授乳し直しになったのでおっぱいがスッキリしまくりました🥳笑- 5月31日
ペペロンチーノ
やばすぎます😭😭 前回も何回か乳腺炎なってるんで悲惨さを知ってるけど …………で? って感じですw くそおおおお😭😭笑