※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
雑談・つぶやき

最近、男の人に対して本当嫌悪感って言うか。シングルマザーで子供が可…

最近、男の人に対して本当嫌悪感って言うか。。シングルマザーで子供が可哀想とか。新しいパパは作らないのとか言われてごく最近シングルファーザーの人から興味もたれだけどその時、痛感しました。あたしは、子供第一だし無理って思ったんですがその後もこれから先も今の気持ちなんだなって。。それから、ずっと子供いるのになんで男が必要なんだろうってどんな男の人でもあり得ないって思いが強くて 正直、男っていなくても良くないですか⁉

コメント

ふわこ

なんとなくわかります😂
わたしも 男性に対して好意を持つことなんてこの先あるかなぁ?って思います!笑
いなかったらいないで自由で気が楽です ここからまた男の人の面倒も見るのかぁ〜〜と思うと嫌になりますね🤣

• なっち

なっち

分かります⁉️自分の身近な友達もシングルの人いるんだけど、新しいパパは?とか言われて
    えっ👀⁉️必要ないでしょ⁉️って言ったら可哀想だねとか言われて。。ごめん、男いらんわって会話を何回もして。最後は嫌ーな気持ちになります。

• 5月31日