子育て・グッズ 今日、哺乳瓶でミルクを飲んでくれて嬉しかった。明日も飲んでくれるといいな。 今日やっと哺乳瓶でミルク飲んでくれたー😭😭😭 今までずっと拒否で、あれこれ色々試行錯誤しながらミルクあげても拒否で、おっぱいあげながらスポイトでミルクあげたりしてたけど、今日もどうせ飲まないだろうとダメもとで哺乳瓶であげてみたらしっかり飲んでくれたー⭐ 嬉しかったー!良かったー!明日も哺乳瓶で飲んでくれますよーに🙏✨ 質問じゃなくてすみません💦 嬉しすぎて誰かに聞いてもらいたかっただけです🤣 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おっぱい 拒否 ひかる(6歳) コメント ほゆち 偶然!うちもです!!昨日まで飲まなかったんですが今日飲みました😂💗💗 本当に嬉しいですよね😭ひかるさんもおめでとうございます👏🏻✨同じく明日も飲んでくれることを祈ります🙏✨ 5月30日 ひかる 同じ方がいて共感して下さって嬉しいです❤ありがとうございます! ほゆちさんもおめでとうございます⭐ きっと明日も飲んでくれることを信じて…✨✨✨ こうゆう1つの壁を乗り越えていくと改めて子どもの成長を感じますよね😆⭐ 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
同じ方がいて共感して下さって嬉しいです❤ありがとうございます!
ほゆちさんもおめでとうございます⭐
きっと明日も飲んでくれることを信じて…✨✨✨
こうゆう1つの壁を乗り越えていくと改めて子どもの成長を感じますよね😆⭐