コメント
じゅり
うどん、素麺の具として入れたり、おかずでほうれん草としらすをだしてますよ|ω`)
COCORO
お昼ご飯では気にしない様にしてます(笑)一週間トータル
昼食べれないなら夜挽回!って思って食べさせてます
ひろみー
冷たい麺の時は野菜入りの卵焼きにします!!
温かい麺の時は野菜も卵も一緒に煮込んじゃいます(●︎´▽︎`●︎)かき玉!!
野菜は冷凍多用してます笑
ミックスベジタブルとかほうれん草とか(*´罒`*)
じゅり
うどん、素麺の具として入れたり、おかずでほうれん草としらすをだしてますよ|ω`)
COCORO
お昼ご飯では気にしない様にしてます(笑)一週間トータル
昼食べれないなら夜挽回!って思って食べさせてます
ひろみー
冷たい麺の時は野菜入りの卵焼きにします!!
温かい麺の時は野菜も卵も一緒に煮込んじゃいます(●︎´▽︎`●︎)かき玉!!
野菜は冷凍多用してます笑
ミックスベジタブルとかほうれん草とか(*´罒`*)
「うどん」に関する質問
皆さんにとっては許容範囲ですか? 家族と自宅ですき焼きうどんをしました。 小学生男子Aがご飯を入った器に上からすき焼きうどんを、小学生男子Bがすき焼きうどんの入った器にご飯を入れました。 すき焼きうどん …
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
具として入れる場合、どのような物を入れてますか💦?
じゅり
にんじん、魚、いんげんとかですね|ω`)
パスタのときも、入れてます!