※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目ほしい!
妊活

妊活11周期目で生理予定日5日目。おりものが少なくて不安。期待していた症状もなく、リセットの予感。

妊活11周期目です💦生理予定日5日目ですがおりもの全然増えません泣
たまに白いどろっとした本当に小さい塊がでるくらいです。やっぱり無理ですかね💦
3日ほど前にくしゃみして右側がピキーンとなったので期待してたのですが、、、今回もリセットの予感です😭

コメント

ゆい

予定日5日すぎてるということでしょうか?それなら検査薬してみてもいいかなと思います!私全く自覚症状なかったですよ!

• 2人目ほしい!

2人目ほしい!

コメントありがとうございます😊
    予定日5日前の書き間違いでした💦ネットを見ると予定日1週間前くらいからおりものが増えるという情報が多くあったので😭

• 5月31日
  • ゆい

ゆい

5日前ならまだわからないですね!おりもの増えるのなんて、全員が当てはまるわけじゃないですよ!私は検査するまで全く自覚症状なかったです(笑)

• 5月31日
  • 2人目ほしい!

2人目ほしい!

自覚症状ない場合もあるんですね🎶少し希望が持てました✨
    なかなか授からずアセアセしますがあと数日待ってみます^ ^

• 5月31日