妊活 妊活11周期目で生理予定日5日目。おりものが少なくて不安。期待していた症状もなく、リセットの予感。 妊活11周期目です💦生理予定日5日目ですがおりもの全然増えません泣 たまに白いどろっとした本当に小さい塊がでるくらいです。やっぱり無理ですかね💦 3日ほど前にくしゃみして右側がピキーンとなったので期待してたのですが、、、今回もリセットの予感です😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊活 2人目ほしい! コメント ゆい 予定日5日すぎてるということでしょうか?それなら検査薬してみてもいいかなと思います!私全く自覚症状なかったですよ! 5月31日 2人目ほしい! コメントありがとうございます😊 予定日5日前の書き間違いでした💦ネットを見ると予定日1週間前くらいからおりものが増えるという情報が多くあったので😭 5月31日 ゆい 5日前ならまだわからないですね!おりもの増えるのなんて、全員が当てはまるわけじゃないですよ!私は検査するまで全く自覚症状なかったです(笑) 5月31日 2人目ほしい! 自覚症状ない場合もあるんですね🎶少し希望が持てました✨ なかなか授からずアセアセしますがあと数日待ってみます^ ^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ほしい!
コメントありがとうございます😊
予定日5日前の書き間違いでした💦ネットを見ると予定日1週間前くらいからおりものが増えるという情報が多くあったので😭
ゆい
5日前ならまだわからないですね!おりもの増えるのなんて、全員が当てはまるわけじゃないですよ!私は検査するまで全く自覚症状なかったです(笑)
2人目ほしい!
自覚症状ない場合もあるんですね🎶少し希望が持てました✨
なかなか授からずアセアセしますがあと数日待ってみます^ ^