子育て・グッズ ひじき、高野豆腐、バナナ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、冷凍した納… ひじき、高野豆腐、バナナ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、冷凍した納豆、片栗粉、そうめんが今あります! これらでおやきを作りたいのですがメニューを教えてください! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 じゃがいも バナナ 冷凍 納豆 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント koha 高野豆腐すりおろして じゃがいも(茹でてマッシュにする) にんじん ひじき 醤油少々 片栗粉少々 全部まぜておやきの形にして焼く 簡単です👍❣️ 5月30日 ぴぴ それで作りました!! ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
それで作りました!!
ありがとうございます!!