コメント
むちゅーる
途中サービスエリアで休憩入れながら行った方がいいと思いますよ😣!
大人でも疲れるのに、子供はもっと疲れちゃうかと💦
ミニオン
うちの子は途中ぐずっちゃいます💦
飽きてしまうみたいで😢
途中途中休憩を挟みながら旅行にいきましたよ👌💕
-
a✩︎⡱
うちのぐずりそうです( ›_‹ )
そりゃ飽きてしまいますよね💦
そうします!!- 5月30日
おうりん
次女が8ヶ月で先週ディズニー行ってきました。宮城県仙台市です。ウチは2泊3日で初日は移動日として、9時頃出発して2〜3回の休憩をして15:30ホテルチェックインしました。長女も次女も長距離移動だけで疲れた様子だったので、ゆっくり休みながら行って良かったと思いました。
-
a✩︎⡱
ありがとうございます!
やっぱり休み休み行った方がいいですよね( ›_‹ )- 5月30日
ここわ
逆方面ですが、GWに宮城から青森まで行ってきました!休憩なしだと3時間半の道のりでしたが、ちょこちょこ休憩を挟んで結局5時間半くらいかかりました💦
ぐずったりすると休憩時間もそれなりに取られるので、時間はかなり余裕をもって行かれた方がいいと思います👶!
-
a✩︎⡱
ありがとうございます😊!
余裕持って出発しようと思います( ›_‹ )!- 5月30日
みほ❤︎たき
宮城県在住です。
ウチは長男が9か月くらいの時に行きました。6月だったかな?夜の23時過ぎくらい家を出ました。後ろの座席を倒して、敷布団を敷いて息子とパパかママが寝ていました(ママが運転の時はパパが一緒に寝る)。なので、途中のSAやPAは大人のトイレか運転の交換にしか立ち寄りませんでした。その後、6時前くらいにホテルの駐車場に着きました。
2dayうらやましいです!楽しんで来てください◡̈♥︎
-
a✩︎⡱
私も夜に出て行くので参考になります😊ありがとうございます!
- 5月31日
a✩︎⡱
そうですよね( ›_‹ )
そうします!!
むちゅーる
だいたい1時間半~2時間に1度くらいはオムツ交換や授乳で休めるといいかなぁと思います🙆♀️
サービスエリアも旅行の一環として、寄るところを決めると楽しいかもですね🎵
ディズニー楽しんできてください💓
a✩︎⡱
ありがとうございます😊