子育て・グッズ ムーニーのパンツSサイズを使っていますが、ハーフパック(30枚前後)はありますか? オムツのことなんですが。 ムーニーのパンツSサイズ使ってます! 1パックだと約60枚入りですよね。 ハーフ(30枚前後)で売ってありませんかね?😖 最終更新:2019年5月30日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー ハーフ 🔰新ママ コメント さくらママ ないと思いますよ!! 5月30日 🔰新ママ そうですよね😖💦 10枚や20枚入りでもいいんですが💦 とにかく少ない量で買いたいんです😂 ムーニーでなくてもよくて💦 5月30日 さくらママ なかなかないと思いますが、コンビニやドラッグストアにお試し用などで3.4枚入ったのがありますがSは見たことないですね💦 5月30日 🔰新ママ ですよね😖💦 ありがとうございます🙇 5月30日 さくらママ ドラッグストアならムーニーのお試し用があるかもしれません! 5月30日 さくらママ あとはメルカリで1.2枚入りの試供品を割高ですが購入するとかですかね! 5月30日 🔰新ママ 今、検索してみたら、Sサイズお試し用5枚入りありました!! 知らなかったー😂教えてくださってありがとうございます🙇 来週、新幹線で自宅に帰るんですが、 帰るまでにオムツ切れそうで💦 でも1パック買うと荷物がかさばりすぎて😖💦 5月30日 さくらママ よかったです!! そうなんですね!! たしかに1パックは多いですよね💦 5月30日 🔰新ママ 1パック多すぎます💦 オムツ持って 長距離帰りたくないです😵 5月30日 さくらママ そうですよね! でも多いのもSさいずのうちですよ! うちはもうLなので30枚くらいです! 5月30日 🔰新ママ そうなんですね😲 30枚ならすぐなくなりそうですね💦 5月30日 さくらママ はい! サイズが大きくなるにつれて枚数減ります( ; ; ) ただ一日中オムツ変える回数は少ないので1カ月3袋くらいの保育園用に1袋と半分あればたりますかね! 5月30日 🔰新ママ そうなんですね~😲 そういえば私も変える回数減りました😲オムツって3歳くらいまで使いますもんねー💦まだまだお金かかりますね😅 5月30日 さくらママ はい! そうですよね!! まだまだかかりますね! 5月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
そうですよね😖💦
10枚や20枚入りでもいいんですが💦
とにかく少ない量で買いたいんです😂
ムーニーでなくてもよくて💦
さくらママ
なかなかないと思いますが、コンビニやドラッグストアにお試し用などで3.4枚入ったのがありますがSは見たことないですね💦
🔰新ママ
ですよね😖💦
ありがとうございます🙇
さくらママ
ドラッグストアならムーニーのお試し用があるかもしれません!
さくらママ
あとはメルカリで1.2枚入りの試供品を割高ですが購入するとかですかね!
🔰新ママ
今、検索してみたら、Sサイズお試し用5枚入りありました!!
知らなかったー😂教えてくださってありがとうございます🙇
来週、新幹線で自宅に帰るんですが、
帰るまでにオムツ切れそうで💦
でも1パック買うと荷物がかさばりすぎて😖💦
さくらママ
よかったです!!
そうなんですね!!
たしかに1パックは多いですよね💦
🔰新ママ
1パック多すぎます💦
オムツ持って
長距離帰りたくないです😵
さくらママ
そうですよね!
でも多いのもSさいずのうちですよ!
うちはもうLなので30枚くらいです!
🔰新ママ
そうなんですね😲
30枚ならすぐなくなりそうですね💦
さくらママ
はい!
サイズが大きくなるにつれて枚数減ります( ; ; )
ただ一日中オムツ変える回数は少ないので1カ月3袋くらいの保育園用に1袋と半分あればたりますかね!
🔰新ママ
そうなんですね~😲
そういえば私も変える回数減りました😲オムツって3歳くらいまで使いますもんねー💦まだまだお金かかりますね😅
さくらママ
はい!
そうですよね!!
まだまだかかりますね!