妊娠・出産 稽留流産をし2週間前に掻爬手術をうけました。1週間ちょっと生理終わり… 稽留流産をし2週間前に掻爬手術をうけました。 1週間ちょっと生理終わりかけの出血、茶色いおりものが出ていたのですが最近黄色いおりものが出るようになりました。このおりものは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 生理 夫 茶色いおりもの 黄色いおりもの おもち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント サラエミ 大丈夫ですよ。色の変化はアオタンの治る過程と一緒です。 5月30日 おもち そうなんですね! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊