コメント

どんぐり
うちは、隣にジャングルジムを置いているので、それをつたってベビーベッドに登ろうとしてましたが、まだ登りきるには至っていません。
押すことはないですが、脱出はできそうになってきたので、もうベビーベッドには乗せてません💦
どんぐり
うちは、隣にジャングルジムを置いているので、それをつたってベビーベッドに登ろうとしてましたが、まだ登りきるには至っていません。
押すことはないですが、脱出はできそうになってきたので、もうベビーベッドには乗せてません💦
「年齢」に関する質問
市のやっている子宮頚がんの無料クーポンが 年度末で偶数の年齢になる方というのがあるのですが 30.32.34.36歳になる年ということであっていますか? あとクーポンなどはなく直接行きたい婦人科に申し込むらしいのですが…
上の子が下の子を叩いたり、痛いようなことしてたら結構キツく叱ってますか? 下の子がギャン泣きしてると、泣いてるのが嫌みたいで口の中に手を入れたりお腹の辺りを叩いたりしたので今日キツめに叱りました。 泣いてる…
1歳になったばかり、模倣しません。 パチパチ、バイバイ、いただきます、指差し全くしません。 いただきます手を合わそうとすると嫌がります。 できることといえば、 おもちゃ両手に持ってカチカチ鳴らす 絵本を読むと人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな★
ベビーベッドって何歳までいけるのですか?
最近下の方がしなってきておれそうで
怖くなってきました。
寝る時もベビーベッドにはのせませんか?
どんぐり
私はお下がりでもらったので、説明書とかもなく、対象年齢は分からないのですが、つかまり立ちができるようになってからは、目が離せなくなりました。
最近は、柵を一歩くらい登っちゃえるみたいなので、もう自己判断で、やめています。
うちは、居間にベビーベッド、寝室は添い寝なので、夜寝るときは使わないんです。つかまり立ち前の昼寝と、オムツ替えくらいにしか使ってなかったので😓
先日までは、兜かざりをベビーベッドに飾ってたくらい、ベビーベッドは使わなくなりました😅