※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな★
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんがいるお母さんは、ベビーベッドに関してどうしていますか?

同じ年齢のお子さんがいらっしゃるお母さん
ベビーベッドをこどもが押したり
ベビーベッドに登ったり
ベビーベッドから脱出してきたりしますか?

コメント

どんぐり

うちは、隣にジャングルジムを置いているので、それをつたってベビーベッドに登ろうとしてましたが、まだ登りきるには至っていません。
押すことはないですが、脱出はできそうになってきたので、もうベビーベッドには乗せてません💦

• れいな★

れいな★

ベビーベッドって何歳までいけるのですか?
    最近下の方がしなってきておれそうで
    怖くなってきました。

寝る時もベビーベッドにはのせませんか?

• 5月30日
  • どんぐり

どんぐり

私はお下がりでもらったので、説明書とかもなく、対象年齢は分からないのですが、つかまり立ちができるようになってからは、目が離せなくなりました。
    最近は、柵を一歩くらい登っちゃえるみたいなので、もう自己判断で、やめています。

うちは、居間にベビーベッド、寝室は添い寝なので、夜寝るときは使わないんです。つかまり立ち前の昼寝と、オムツ替えくらいにしか使ってなかったので😓
    先日までは、兜かざりをベビーベッドに飾ってたくらい、ベビーベッドは使わなくなりました😅

• 5月30日