コメント
はなちゃんママ
うちの子も月曜からずっと39℃超です。咽頭炎?ではないようですが。
5日間は高熱覚悟してねなんて小児科の先生に言われていますが、熱でぐったりしている我が子を見てるだけでかわいそうで(´;ω;`)
ほんとに、親も滅入ってしまいますよね💦 お互い看病頑張りましょ。
答えにはならずすみません。状況が似ていてついコメントしました😅
はる
私自身が今、咽頭炎にかかっています。
薬のおかげでだいぶ良くはなりましたが、初日は呼吸するのが苦しいぐらいに喉が腫れていて辛かったです。
今日で発症して3日目ですが、まだ37℃台の微熱が続いていて喉も唾を飲み込む度に痛いです。
大人でもこんなに辛いので、小さなお子さんだともっともっと辛いと思います。
夜も不安だとは思いますが、看病頑張って下さい!
早く良くなります様に!
-
にゃにゃ
コメントありがとうございます!ご自身が咽頭炎なんですね💦
初日2日目は喉痛そうな咳してていまは、痰がらみの咳を何度もします💦顔面咳何度受けたことか😱
いま、看護師の義母にアドバイスもらい寝る体勢を工夫してみました!
今日はぐっすり寝て欲しいです😭- 5月30日
にゃにゃ
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです❤️
うちも2~3日熱続くしねと言われはや3日。明日セカンドオピニオンで別のとこ受診しようかなとか考えてます。今行ってるところは、薬を出さない方針なので😭あと、鼻血も毎日出すのでそれも心配やし。。
お互い頑張りましょうね!妊婦さんでらっしゃるんですね💦無理なさらずです😭