6月に入ったらマタニティフォトを取りに行く予定ですが,その時にボディ…
6月に入ったらマタニティフォトを取りに行く予定ですが,その時にボディシールをしたいと思っていたのですが,ネットで買うと間に合わない可能性があるので市販で売っているお店などあったら教えて頂きたいです。岐阜,愛知辺りのお店でお願いします!!
- (^^)(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
まち
店舗じゃなくて申し訳ありませんが、メルカリで購入しましたが、4日程で届きましたよ⭐️
6月に入ったらマタニティフォトを取りに行く予定ですが,その時にボディシールをしたいと思っていたのですが,ネットで買うと間に合わない可能性があるので市販で売っているお店などあったら教えて頂きたいです。岐阜,愛知辺りのお店でお願いします!!
まち
店舗じゃなくて申し訳ありませんが、メルカリで購入しましたが、4日程で届きましたよ⭐️
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
回答ありがとうございます🎶
やはりメルカリとか楽天とかになりますよね(^^)
間に合わなかったらお家でセルフで撮ります😊笑