ココロ・悩み 出産後、母乳育児を終えたら胸のボリュームが減り、谷間がなくなりショックを受けています。ナイトブラでも谷間ができず、悩んでいます。 (妊娠)前まで普通に寄せたらぷにぷに谷間があったし 産後めちゃくちゃ爆乳なって「ほー😳」とか思ったのに 息子が一ヶ月半頃母乳やめて1ヶ月ちょっと… 乳どこいった????見てわかるほどなくなったし ナイトブラつけて肉寄せても谷間ない…隙間が… ホンマにショックすぎてなんも言えん…😭😭😭笑 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 母乳 産後 妊娠 息子 肉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリさん 卒乳してから乳そげました😂 妊娠〜授乳中おっきくなったので調子乗ってブラ可愛いの新調しましたが今はガバガバで使えません😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 小さくなる(萎む)とは噂には聞いてたんですけど いやまさかこんなに?しかも一ヶ月半しか母乳あげてないのに?です… しかもついこないだまで人生初爆乳モード入ってたので差に驚きです😭 元々さほど大きくなくて乳くれ~と思ってたんですがまさか…こんな…貧相な😭😭😭😭(笑) わたしは妊娠前のは全部捨てて 今はユニクロのブラトップと ナイトブラ最近購入したんですが 新しいブラ買うの嫌になってきました😭 ブラデリスの育乳ブラがほしいです🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さくなる(萎む)とは噂には聞いてたんですけど
いやまさかこんなに?しかも一ヶ月半しか母乳あげてないのに?です…
しかもついこないだまで人生初爆乳モード入ってたので差に驚きです😭
元々さほど大きくなくて乳くれ~と思ってたんですがまさか…こんな…貧相な😭😭😭😭(笑)
わたしは妊娠前のは全部捨てて
今はユニクロのブラトップと
ナイトブラ最近購入したんですが
新しいブラ買うの嫌になってきました😭
ブラデリスの育乳ブラがほしいです🤣