子育て・グッズ 7ヶ月の娘が昨日くらいから咳をしてて今日の昼くらいからよく眠りミルク… 7ヶ月の娘が昨日くらいから 咳をしてて 今日の昼くらいからよく眠り ミルクをそんなに飲みません。 熱を測ってみたら 37.8度ありました。 ですがいたって元気です。 病院に連れてくべきですか?💦 初めてのことで焦っております。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク 病院 熱 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 咳をしていて食欲もないのでしたら行かれた方がいいかと思います😭 悪化してからじゃ可哀想ですし 軽いうちなら治るのも早いですし😖 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント