妊活 プラノバールを朝、夕食30分後に服用となっているのですが、朝飲み忘れ… プラノバールを 朝、夕食30分後に服用となっているのですが、 朝飲み忘れて昼食後11時過ぎに服用しました。 夜飲むのに、何時間あければ大丈夫でしょう? みなさんなら何時間あけて服用されますか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 夫 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お薬はだいたい6〜8時間あければOKですよ😊 私なら、いつも通り夕食後に飲みます。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えていただき有難う御座います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただき有難う御座います😊