今、LINEの300億円キャンペーンについて、質問なんですが、本人確認…
今、LINEの300億円キャンペーンについて、質問なんですが、本人確認して、受け取りは、口座以外に出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
出来ますよ!
郵送の選択があるはずです!
今、LINEの300億円キャンペーンについて、質問なんですが、本人確認して、受け取りは、口座以外に出来ますか?
退会ユーザー
出来ますよ!
郵送の選択があるはずです!
「LINE」に関する質問
旦那が義実家からのお祝いをパチンコに使っていた件を義母に報告したら近々2人で会えるかLINEが来ました。とても優しい方なのでもしかしたらお祝いをまた渡してくるかもしれません。でも旦那に返してほしいので義母からは…
LINEの未読、既読無視が嫌って言う友達がいるんだけど、 未読でTwitterには浮上してるってどういう心境なの? Twitter浮上してると少しイラッとしちゃう自分がいる…💦 自分がする分にはいいんだ?🤔
彼氏とケンカとゆーかすれ違いで、距離ができてしまい、お互いさみしいってなってちゃんと話したいとLINEで言われたので、会って話せる時、会いたいって返したら、ほんとに会いたいと思ってる?って聞かれました。 彼はも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてすみません。
郵送ですね。分かりました。