子育て・グッズ 出産前から家にいることが多いけど、子供がうまれてからお散歩に行きたいと思っている。夫が休みの日に外出するけど、同じような方はいるかな? もともと出産前から出不精で家にいることがほとんどなんですが、子供がうまれてからお散歩にいった方が良いと思ってるんですが結局一日中家にいることがほとんどです😅💦 夫がお休みの日(週2、3日)は外出するんですが、私と同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 夫 外出 出産前 散歩 かにゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント かぴぃ わたしもそんな感じです☆ 今は外が暑いですしねー。 最近やっと平日は1、2回児童館にいくようになりました😊時間は午前中に2時間ぐらいですけどね 気分転換になっていいですよー 5月30日 かにゃん 午後は暑いから出掛けるなら午前中が良いですよね✨ なかなかメイクが面倒くさくて出掛けよう出掛けようって思ってたら夕方…ご飯の支度しなきゃーって感じで💦 午前中に行けるときにお散歩行きたいと思います😄✨ 5月30日 かぴぃ メイクめんどくさいですよねー。私は日焼け止めと眉毛書くぐらいです😆 暑いのいやですよね。児童館は室内で空調もきいてるので、涼しくて快適です☆同じ月齢のお友だちもできました。 週1ぐらいからはじめてみるといいですよー 5月30日 かにゃん かぴぃさんもメイク面倒くさいんですねー( *´艸`) 私は眉毛、日焼け止め塗るのすら面倒くさくて…笑っ 週1目指して始めてみますね☺️✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃん
午後は暑いから出掛けるなら午前中が良いですよね✨
なかなかメイクが面倒くさくて出掛けよう出掛けようって思ってたら夕方…ご飯の支度しなきゃーって感じで💦
午前中に行けるときにお散歩行きたいと思います😄✨
かぴぃ
メイクめんどくさいですよねー。私は日焼け止めと眉毛書くぐらいです😆
暑いのいやですよね。児童館は室内で空調もきいてるので、涼しくて快適です☆同じ月齢のお友だちもできました。
週1ぐらいからはじめてみるといいですよー
かにゃん
かぴぃさんもメイク面倒くさいんですねー( *´艸`)
私は眉毛、日焼け止め塗るのすら面倒くさくて…笑っ
週1目指して始めてみますね☺️✨