※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃん
子育て・グッズ

出産前から家にいることが多いけど、子供がうまれてからお散歩に行きたいと思っている。夫が休みの日に外出するけど、同じような方はいるかな?

もともと出産前から出不精で家にいることがほとんどなんですが、子供がうまれてからお散歩にいった方が良いと思ってるんですが結局一日中家にいることがほとんどです😅💦
夫がお休みの日(週2、3日)は外出するんですが、私と同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

かぴぃ

わたしもそんな感じです☆
今は外が暑いですしねー。
最近やっと平日は1、2回児童館にいくようになりました😊時間は午前中に2時間ぐらいですけどね
気分転換になっていいですよー

• かにゃん

かにゃん

午後は暑いから出掛けるなら午前中が良いですよね✨
    なかなかメイクが面倒くさくて出掛けよう出掛けようって思ってたら夕方…ご飯の支度しなきゃーって感じで💦
    午前中に行けるときにお散歩行きたいと思います😄✨

• 5月30日
  • かぴぃ

かぴぃ

メイクめんどくさいですよねー。私は日焼け止めと眉毛書くぐらいです😆
    暑いのいやですよね。児童館は室内で空調もきいてるので、涼しくて快適です☆同じ月齢のお友だちもできました。
    週1ぐらいからはじめてみるといいですよー

• 5月30日
  • かにゃん

かにゃん

かぴぃさんもメイク面倒くさいんですねー( *´艸`)
    私は眉毛、日焼け止め塗るのすら面倒くさくて…笑っ
    週1目指して始めてみますね☺️✨

• 5月31日