コメント
ママリ
体位は影響しないと思います😌
どちらかと言えばタイミングから検査までの時間の方が大事だと思います!
ママリ
体位は影響しないと思います😌
どちらかと言えばタイミングから検査までの時間の方が大事だと思います!
「フーナーテスト」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます!
そうなのですね。先生からは朝タイミングとってきてねーと言われましたが、朝は難しいと伝えると、夜に0:00くらいなら次の日午前中に来れば大丈夫と言われました!
わたしの場合タイミングとって、10時間後くらいにテストになりそうです。。
ママリ
わたしも同じ時間帯でタイミングとって11時くらいに検査してもらいました!
出来れば朝タイミング取りたいところですけど難しいですしその時間でも問題なかったですよ✨
よし
お返事ありがとうございます!うちも夫が朝、仕事前のタイミングは厳しいよなーと思いました。
妊娠されているのですね!
おめでとうございます🎊🎊
わたしは今34で1人目を妊活中なので年齢的にも焦ってきました…。。。
ママリ
なるべく夜遅くになるように頑張りましたが😂
ありがとうございます😌
去年色々と経験したのでまだ不安は尽きませんが💦
焦る気持ち凄く分かりますよ😢
私も焦ることないよ〜とか言われましたけどそれは子持ちの人には分からない気持ちだと思います!
よし
そうですよね。2人目妊活中の方と1人目とではやはり違いますよね。。
このままずっと出来なかったら…とか考えると不安になります。。
m。さんに続けるように頑張ります。
ありがとうございます!