※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

フーナーテストの結果に、タイミングを取る体位が影響する可能性がありますか?

変な質問すみません‼︎教えてください!
来週にフーナーテストをやることになりました!
タイミングを取る際の体位によってはテストの結果に影響しますか?

コメント

ママリ

体位は影響しないと思います😌
どちらかと言えばタイミングから検査までの時間の方が大事だと思います!

• よし

よし

ありがとうございます!
    そうなのですね。先生からは朝タイミングとってきてねーと言われましたが、朝は難しいと伝えると、夜に0:00くらいなら次の日午前中に来れば大丈夫と言われました!
    わたしの場合タイミングとって、10時間後くらいにテストになりそうです。。

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

わたしも同じ時間帯でタイミングとって11時くらいに検査してもらいました!
    出来れば朝タイミング取りたいところですけど難しいですしその時間でも問題なかったですよ✨

• 5月30日
  • よし

よし

お返事ありがとうございます!うちも夫が朝、仕事前のタイミングは厳しいよなーと思いました。
    妊娠されているのですね!
    おめでとうございます🎊🎊
    わたしは今34で1人目を妊活中なので年齢的にも焦ってきました…。。。

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

なるべく夜遅くになるように頑張りましたが😂

ありがとうございます😌
    去年色々と経験したのでまだ不安は尽きませんが💦

焦る気持ち凄く分かりますよ😢
    私も焦ることないよ〜とか言われましたけどそれは子持ちの人には分からない気持ちだと思います!

• 5月30日
  • よし

よし

そうですよね。2人目妊活中の方と1人目とではやはり違いますよね。。
    このままずっと出来なかったら…とか考えると不安になります。。
    m。さんに続けるように頑張ります。
    ありがとうございます!

• 5月30日