産婦人科・小児科 生理不順で、産婦人科に通院しています。この前(11日)に、デュファスト… 生理不順で、産婦人科に通院しています。 この前(11日)に、デュファストン錠剤5mgを、朝・夕飲むようにと、14日分、処方されました。基礎体温も、付けており、生理予定日は、6月上旬なのですが、 ここ、2、3日、PMSみたいな症状と、生理のような出血があります。 前にも、デュファストン錠剤5mgを、同じ用法で処方されましたが、その時は、直ぐには、生理は来ませんでした。 この出血は、生理なんでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 デュファストン 症状 生理予定日 ルキア コメント りりもも 副作用かな…… 病院にいき 再度検査するか電話して 確認するのもいいかとおもいますよ。 6月4日 ルキア ありがとうございました。 6月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルキア
ありがとうございました。