コメント
りな
うちの子も2ヶ月くらいのときに便秘気味でお腹が張ってるときとかによくしてました!癖にはならないみたいなので出るならやってあげたほうがお子さんもすっきりしていいかもしれないですね😊
2mama
うちの子2人ともそうでした!
4.5ヶ月ごろから自力でできるようになりましたよ☺️
-
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月10日
りな
うちの子も2ヶ月くらいのときに便秘気味でお腹が張ってるときとかによくしてました!癖にはならないみたいなので出るならやってあげたほうがお子さんもすっきりしていいかもしれないですね😊
2mama
うちの子2人ともそうでした!
4.5ヶ月ごろから自力でできるようになりましたよ☺️
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミリアが好きな方🐻❤️ 今回のキティちゃんコラボはどう思われますか?😅 3歳の娘がキティちゃん好きですが…ポーチは確かに可愛い。でもなんだろうゲスいと感じる私の心。 昔のファミリアの方が上品でしっかりしていて…
4月から転園し慣らし保育2日目、まだ給食もおやつも飲まず食わずです。 園の方針で慣らし保育は3日間となっており、明日は午睡まで、それ以降は通常保育となります。 転園前の保育園は少しずつ慣らしを進める方針である…
寝る前の絵本の読み聞かせがエンドレスで辛いです。皆さんどのように切り上げて、寝かせてますか?それとも子供の気が済むまで読んであげるべきなのでしょうか?😭 寝室の本棚に、10冊くらい本を置いています。「今日は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
癖にならないならやってあげようと思います😊
ありがとうございます😊