※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
雑談・つぶやき

産後、実家に帰らんで自宅に帰った人いますか?私は自宅に帰りました‼️実家にいたら逆にストレス溜まるんで🤣🤣🤣WWW

産後、実家に帰らんで自宅に帰った人いますか?
私は自宅に帰りました‼️
実家にいたら逆にストレス溜まるんで🤣🤣🤣WWW

コメント

サワラ

1人目も2人目も自宅に帰りました!
自宅が落ち着きます(*´ω`*)

• 華

コメントありがとうございます🙂
    一人目の時に実家に帰ったんですが、いちいち口出ししてくるしずっと家におるとやったらご飯ぐらい作って‼️って言われるし、ほんと、イライラしかしないです…🤣🤣🤣わら
    なので今回はもう帰りませんでした‼️(°▽°)わら

• 5月30日
千手柱間

今回も自宅です!
むしろ里帰りする意味が分からないです😯笑
実母は働いてるし、口出しされるのも嫌なので😂帰ったらきっとストレスで精神病みます🥺笑
休む暇はないですが、困った事も特にないです🙏

• 華

一人目の時が実家に帰って口出しされて、イライラやばかったです‼️😂
    全然休まらないので今回は自宅に帰りました‼️🤣🤣🤣WWW
    親って、経験者だからなのか、いちいち言ってくるからうざいですよね🤣😭🤣WW

• 5月30日
めがねさん

わたしも自宅に帰りましたー。
実母は生まれてすぐの娘に
この子は可愛くないとか言ったので
それから別のことで大喧嘩になり
半年くらい冷戦でした。笑

自分だけのが楽でした。

• 華

可愛くないとか言われたんですか?💦💦ひどいですね…😣💦💦

私の母は、産まれた当日に私になんの連絡もなく妹と急に病室に来たんですが、来る前に連絡ぐらいしてよ‼️って言うと、普通せんとよ?来てくれてありがとうって感謝せんばとよ?って謎に上から言われたんですが、産後すぐに喧嘩したくなかったので内心イライラしながらも、普通せんとよ?ぢゃなくて、連絡して‼️って柔らかい言い方で言いました🤣🤣🤣
    何故に産んだ本人が気を使わなければいけないんだ?って感じでした…💦💦💦WW
    そんな母親なので今回は実家に帰らず自宅でゆっくりしています‼️☺️✨

• 5月30日