コメント
退会ユーザー
うちの長男が、4月に入園した幼稚園で多動だったので保健センターに相談してもいいかもと言われて保健センターに行ってその時に病院への紹介状も書いて貰いました!わたしは奈良市じゃないのですが、田原本のリハビリテーションセンターってとこが小児の発達障害見てくれます
人気みたいで初診は水曜日のみで、朝7時から配布される整理券で早い番号取らないとめちゃくちゃ待たされます
退会ユーザー
うちの長男が、4月に入園した幼稚園で多動だったので保健センターに相談してもいいかもと言われて保健センターに行ってその時に病院への紹介状も書いて貰いました!わたしは奈良市じゃないのですが、田原本のリハビリテーションセンターってとこが小児の発達障害見てくれます
人気みたいで初診は水曜日のみで、朝7時から配布される整理券で早い番号取らないとめちゃくちゃ待たされます
「奈良市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます!
予約なしでも水曜日に並べば診てもらえるんですね。息子もADHDだと思います、診てもらいにいってきます。
退会ユーザー
そうです!わたしは6:55くらいから整理券並んだのですが番号は4番目でした!ただ先生が何人かいたので実質1番目に診てもらえました!1人にかける時間が30~1時間と長いので、可能なら整理券並んだ方がおすすめです!