あんたろう(♡˙³˙)
3,4ヶ月検診で、首は座ってるとお墨付きをもらってからが安心です(^^)
あとは、説明書にある、使用出来る条件みたいなのを充たしているか、、、ですね(^^)

ちぃのママ
やめたほうがいいと思います。
その時期赤ちゃんの首大事ですよ!!

はっぴーらぶママ
うちもアップリカの抱っこひもですが、
首すわりがきちんとするまでは怖いので、ベビービョルンのオリジナルをかいました。
首すわり前から使えるということだったので、子供が大きくなったら、アップリカにします。
あんたろう(♡˙³˙)
3,4ヶ月検診で、首は座ってるとお墨付きをもらってからが安心です(^^)
あとは、説明書にある、使用出来る条件みたいなのを充たしているか、、、ですね(^^)
ちぃのママ
やめたほうがいいと思います。
その時期赤ちゃんの首大事ですよ!!
はっぴーらぶママ
うちもアップリカの抱っこひもですが、
首すわりがきちんとするまでは怖いので、ベビービョルンのオリジナルをかいました。
首すわり前から使えるということだったので、子供が大きくなったら、アップリカにします。
「新生児」に関する質問
【新生児のしゃっくりについて】 生後10日の新生児ママです。 母乳を飲んだ後しゃっくりをするのですが、 しゃっくりをするのが下手なのか空気を一緒に 吸ってしまっている感じで苦しそうです。 本人は全然苦しそうには…
皮膚が弱いお子さんいませんか なんの薬を塗ってるのでしょうか 新生児から5.6ヶ月くらいまでは市販の保湿クリームでも🙆♀️でしたが急にボツボツが出たり掻きむしったりで病院で何度かお薬をもらっています。新生児から…
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント