はじめてのままり
27000円と聞いた気がします^_^
間違ってたらごめんなさい😭😭😭
なぁぁぁ
古川のありま小児科で、1価6800円×2回でしたよ~。去年です!
5価もできたと思うんですが、値段は分からないです😥
ゆう
ロタは病院によって種類と値段がきまるので、受ける予定の病院に聞かれた方が確実かもです。
はじめてのままり
27000円と聞いた気がします^_^
間違ってたらごめんなさい😭😭😭
なぁぁぁ
古川のありま小児科で、1価6800円×2回でしたよ~。去年です!
5価もできたと思うんですが、値段は分からないです😥
ゆう
ロタは病院によって種類と値段がきまるので、受ける予定の病院に聞かれた方が確実かもです。
「予防接種」に関する質問
3才児検診ってなんのためにやるの? 園でも検診やるし希望制でいいじゃん 内科とか歯科は予防接種みたいな券届いてかかりつけで見てくださいでよくない?ダメ? 何のためにするのか分からん。 なげぇのよ 保健所の人と話…
生後2ヶ月で、綿棒浣腸しないと出ない子っていますか? 生後2週間ころから綿棒浣腸しないとうんちが出なくなって、ほんとたまーに自力で出せるかどうかって感じです。市の助産師さんからは、綿棒浣腸して出てたら大丈夫と…
生後1〜2ヶ月頃、皆さんどのくらいお出かけしてましたか? 出産前は毎週末片道1時間ほどかけて1日出かけていましたが、今はまだ近場で長くて1.2時間ほどです。 上の子がいるので公園やお散歩、図書館、あとは近くのスーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント