ママリ
私だったら行く選択ですね✨️
ただ仰る通りいろんな病気流行り出すタイミングではあるので、
前もって、インフルとかなってしまった場合ってどうしたらいい?って聞いておきます😇💭
もしその答えしだいで難しそうであれば先にお断りしちゃいますかね😇
ママリ
私だったら行く選択ですね✨️
ただ仰る通りいろんな病気流行り出すタイミングではあるので、
前もって、インフルとかなってしまった場合ってどうしたらいい?って聞いておきます😇💭
もしその答えしだいで難しそうであれば先にお断りしちゃいますかね😇
「旅行」に関する質問
シングル(または完全ワンオペ)、夏休みどうしてますか? もう終わるけど。 シングルマザーで、持病あります…。暑さに弱いのでどこ連れていけませんでした。 近場のショッピングセンターや図書館に行ったくらいです。 室内…
朝偏食の子供との旅行のご飯について ホテルの食事が和懐石料理です。 ビュッフェは選べず。 子ども食も用意して貰えるみたいなんですが、 うちは基本ゴハンやラーメンなどの主食しか食べません… 同じような方いらしたら…
中学生になると家族旅行の頻度は減りますか? 小学生の頃はちょくちょく遠出した記憶があるのですが、中学校って3年の部活引退したあたりにちょっとした旅行に行った記憶しかないのですがみなさんはどうですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント