退会ユーザー
デニムは生地のことです。
絹とか麻とか…
ジーンズはデニム生地で作られたズボンの事を言うことが多いです。
ジーパンはジーンズ+パンツをくっつけた和製英語みたいですよ。
退会ユーザー
デニムは生地のことです。
絹とか麻とか…
ジーンズはデニム生地で作られたズボンの事を言うことが多いです。
ジーパンはジーンズ+パンツをくっつけた和製英語みたいですよ。
「洋服」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近、ミルク飲んでいる時にむせたり、ゲップ出そうと体制変えたら吐き戻し、新しい洋服着替えて吐き戻し、寝かしつけたと思ったらすぐ起きてギャン泣き&グズグズ、哺乳瓶洗えてない…
先程しまむらについて質問させてもらったものです🙇♀️ いいねありがとうございました!! 大半の方がしまむらでお洋服購入しているとの事だったんですが ・着たらしまむらだとわかるか ・生地はどうか ・安っぽいか ・か…
お子さんを保育園、幼稚園に通わせてるママさんにお聞きしたいです💧 金曜日に田んぼ遊びをすることになっていて、「だいぶ汚れるので園の方で処分してよければ事前に教えてください」と連絡が来てました。 せっかくなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント