ファッション・コスメ 素朴な疑問なんですがジーパンのことを皆さんはなんて言ってますか?デニ… 素朴な疑問なんですがジーパンのことを 皆さんはなんて言ってますか? デニムとかジーンズとか 色々呼び方があるのが気になりました🙄 私はそういう洋服の種類や生地に詳しくないためよく分からないのですが、細かい種類とかがあって 呼び方が変わるのでしょうか?👖 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 洋服 デニム パン ジーンズ まま(6歳) コメント 退会ユーザー デニムは生地のことです。 絹とか麻とか… ジーンズはデニム生地で作られたズボンの事を言うことが多いです。 ジーパンはジーンズ+パンツをくっつけた和製英語みたいですよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント