退会ユーザー
デニムは生地のことです。
絹とか麻とか…
ジーンズはデニム生地で作られたズボンの事を言うことが多いです。
ジーパンはジーンズ+パンツをくっつけた和製英語みたいですよ。
退会ユーザー
デニムは生地のことです。
絹とか麻とか…
ジーンズはデニム生地で作られたズボンの事を言うことが多いです。
ジーパンはジーンズ+パンツをくっつけた和製英語みたいですよ。
「洋服」に関する質問
半袖は1サイズ大きくてもいけますか? 現在1歳0ヶ月、身長70cmちょっと?で洋服は70cmだとパツパツなので80cmを着ています。4月から保育園に入園します。次の春夏シーズンの半袖は80cmではなく、90cmでもいけるでしょうか…
洋服の収納が少ない、小さい方に聞きます! 秋~初冬には着れるけど真冬は無理だなっていう洋服って皆さんかけっぱなし(タンスなどに入れっぱなし)ですか?それともしまっておきますか?
旦那、浮気してると思いますか?😂 客観的な意見を教えてください💡 月に2、3回出張があり、必ず日帰りで帰ってくるのですが、今回だけは泊まりにしたいと言われました。バレンタインデーです。 出張先には、旦那の実家が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント