※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ス
子育て・グッズ

みなさん1歳未満の子供を抱っこ紐で週に何回くらいお散歩行ってますか??

みなさん1歳未満の子供を抱っこ紐で週に何回くらいお散歩行ってますか??

コメント

はなみ

1歳未満の頃から週に6~7日外出してます(ت)イオン、児童館など…

• ス

そうですよね、、、
    近くに何もなくてベビーカーも嫌がるので9キロ近くの子を抱っこ紐でこの暑さで外出るのがもうしんどくて笑笑
    車もないのでどうしたらいいのかわかりません泣

• 5月30日
もくら

お天気にもよりますが、週4〜6くらいです!
ただ最近は暑いし重いので抱っこ紐も持ってベビーカーでお散歩することが多いです( ¨̮ )

• ス

最近は暑いので外出るのが嫌です笑笑
    ベビーカー嫌がって大泣きなので結局抱っこ紐で近くにスーパーもないので休む場所もなくて歩くだけで嫌になります😭

• 5月30日
  • もくら

もくら

抱っこ紐だと仲良く2人でびっちょりですよね( ;∀;)
    うちの子も2ヶ月前くらいまではベビーカーだめで絶望的な気持ちでいっぱいでした(笑)

• 5月30日