コメント
ママリ
普通にしててもお股の中にウンチが入り込んでいることなんて結構ありますし、
すぐ拭いてあげれば大丈夫だと思います!
気になるのであれば、シャワーで洗い流すとかでいいと思います!
ママリ
普通にしててもお股の中にウンチが入り込んでいることなんて結構ありますし、
すぐ拭いてあげれば大丈夫だと思います!
気になるのであれば、シャワーで洗い流すとかでいいと思います!
「うんち」に関する質問
至急お願いします。 9ヶ月です。 昨日か一昨日から椅子の足につけるシリコン製のキャップが見当たりません。 この大きさって赤ちゃん飲み込めますかね…。 元気はあり、うんちも普段通り1日2.3回出てます。 ただ数日前か…
子どもが食べすぎて吐いちゃったり、うんち何回も出るってことありますか?🥺 自閉症なんですが、満腹中枢が分からなくて食べすぎて吐いてしまうという投稿をSNSで見ました。 今まで吐いた事なかったので、食べたいだけ…
オムツが腰パンのようになり おしっこうんちが漏れて大惨事です。 どう対処したらいいですか? パンツタイプはまだ早いですし… テープタイプ履いてパンツで抑えるのも変ですよね?笑 どう乗り切りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S&S
よく拭きました!
心配で心配で😭
回答ありがとうございます!