子育て・グッズ 綿棒浣腸をした時にうんちのついた綿棒を誤ってスルッと膣の中に入れて… 綿棒浣腸をした時にうんちのついた綿棒を誤ってスルッと膣の中に入れてしまったかもしれないです すぐに気付いて抜きましたが ばい菌とか大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 夫 うんち 綿棒浣腸 S&S(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 普通にしててもお股の中にウンチが入り込んでいることなんて結構ありますし、 すぐ拭いてあげれば大丈夫だと思います! 気になるのであれば、シャワーで洗い流すとかでいいと思います! 5月30日 S&S よく拭きました! 心配で心配で😭 回答ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&S
よく拭きました!
心配で心配で😭
回答ありがとうございます!