子育て・グッズ 授乳中なんですが、今更気にしてしまい、、、。酒精って授乳中大丈夫で… 授乳中なんですが、今更気にしてしまい、、、。 酒精って授乳中大丈夫ですか🤔? 出産してから味覚が変わったのか 食べれなかったイカの塩辛を食べれるようになり 裏の表示に酒精と書いてあったので気になりました、、。 そして、食べてすぐに子どもがおっぱいを せがんできて飲ませてしまいました。 大丈夫でしょうか、、、、。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 授乳中 夫 出産 おっぱい さくら(7歳) コメント みみ え、気にせず普通に食べてます🤣 初めて知りました😅 5月30日 え 私もがっつり食べて授乳してました! 5月30日 さくら 回答ありがとうございます! すごく安心しました😂✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント