ひまわり
2歳3ヶ月まで授乳してました!
生理再開は産後1年半ピッタリで、
2人目妊娠は生理再開後半年です!
あおちゃん
産後1ヶ月で生理再開、完母でしたが妊娠しました💡安定期頃まで授乳してましたよ😊
ねね
完母で産後1ヶ月から生理再開
上の子が1歳4ヶ月の時に妊娠しました😊
その後1歳半で卒乳するまで妊娠中でしたがずっと授乳していました🤱
完母だと生理再開が遅い。授乳中だと排卵しない。はジンクスの類だと身をもって実感しました🤭
ひまわり
2歳3ヶ月まで授乳してました!
生理再開は産後1年半ピッタリで、
2人目妊娠は生理再開後半年です!
あおちゃん
産後1ヶ月で生理再開、完母でしたが妊娠しました💡安定期頃まで授乳してましたよ😊
ねね
完母で産後1ヶ月から生理再開
上の子が1歳4ヶ月の時に妊娠しました😊
その後1歳半で卒乳するまで妊娠中でしたがずっと授乳していました🤱
完母だと生理再開が遅い。授乳中だと排卵しない。はジンクスの類だと身をもって実感しました🤭
「妊娠した」に関する質問
TSHが高くても妊娠、出産した方にお聞きしたいです! 現在妊娠5週目でTSHの値が4でした。 2回の流産を経て、妊娠前からチラーヂンを50 μgを服用していて、2以下に抑えられていたのですが妊娠したことがきっかけか、数値が…
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
男女どちらも出産経験のある方で、性別どちらもつわりがなかったママさんいますか😖? 1人目女の子を妊娠した時につわりが全くなかったのですが2人目を考えた時に、どうなんだろう...と不安です。 極度の吐き気恐怖症&嘔吐恐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント