ひまわり
2歳3ヶ月まで授乳してました!
生理再開は産後1年半ピッタリで、
2人目妊娠は生理再開後半年です!
あおちゃん
産後1ヶ月で生理再開、完母でしたが妊娠しました💡安定期頃まで授乳してましたよ😊
ねね
完母で産後1ヶ月から生理再開
上の子が1歳4ヶ月の時に妊娠しました😊
その後1歳半で卒乳するまで妊娠中でしたがずっと授乳していました🤱
完母だと生理再開が遅い。授乳中だと排卵しない。はジンクスの類だと身をもって実感しました🤭
ひまわり
2歳3ヶ月まで授乳してました!
生理再開は産後1年半ピッタリで、
2人目妊娠は生理再開後半年です!
あおちゃん
産後1ヶ月で生理再開、完母でしたが妊娠しました💡安定期頃まで授乳してましたよ😊
ねね
完母で産後1ヶ月から生理再開
上の子が1歳4ヶ月の時に妊娠しました😊
その後1歳半で卒乳するまで妊娠中でしたがずっと授乳していました🤱
完母だと生理再開が遅い。授乳中だと排卵しない。はジンクスの類だと身をもって実感しました🤭
「妊娠した」に関する質問
妊娠したら保険なにか入ったほうがいいのでしょうか。 コープ共済をよく聞くので気になってはいますが、、、 インスタの広告には、はぐ?っていう保険も出てきます。 その保険でみかけた緊急帝王切開で一時金9000円とか…
産休・育休と人事異動のタイミングについて、公務員や人事制度に詳しい方にお伺いしたいです。 📅 現在の予定は次のとおりです。 • 令和8年5月末〜6月初め頃:産前休暇を取得予定 • 令和8年7月:出産予定 • 出産後は育…
育児休業取得実績なしというところの 正社員で働くのですが 妊娠したらやめろ?と言うことですか? 流産や死産してパートを辞めて やっと働くきになって 正社員に転職しました。 31なので今なっておかないとと 思って頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント