退会ユーザー
わたしもずっと出たままでしたよ!
そのまま妊娠したので
いつ止まったかはわからないですけど
気付いたら分泌液に変わってました。

みなみ
ずっと出てるのもなんか嫌だったので産婦人科に行って止めてもらいました

maple
卒乳から一年以上経ちますがまだ絞ると出ます😂そのまま放ってます💦

華
みなさんお返事ありがとうございます。
なかなかすぐには止まらないもんなんですね、、、( ; ; )
張ったりとかはないのでもう少し様子見てみようと思うます。
退会ユーザー
わたしもずっと出たままでしたよ!
そのまま妊娠したので
いつ止まったかはわからないですけど
気付いたら分泌液に変わってました。
みなみ
ずっと出てるのもなんか嫌だったので産婦人科に行って止めてもらいました
maple
卒乳から一年以上経ちますがまだ絞ると出ます😂そのまま放ってます💦
華
みなさんお返事ありがとうございます。
なかなかすぐには止まらないもんなんですね、、、( ; ; )
張ったりとかはないのでもう少し様子見てみようと思うます。
「卒乳」に関する質問
2人目が卒乳しました。 昔D〜Eあった胸がB〜Cくらいにしぼみ垂れています… 巷で有名な(?)ヴィアージュを使っていましたが、 全然盛れる効果もなく、なんなら見た目垂れていました。 今は普通のノンワイヤーブラをずっと…
生後8ヶ月で初めて乳頭保護器を使うことを検討しています。 歯が生えてきて時々噛まれたり、噛まれなくても歯が大きいのか普通に吸われるだけでも痛いことが増えてきました。 完母できてるので卒乳まで直母でと思ってまし…
おしゃぶり、長女も次女も吸ってくれないんですけど、どうやったら吸ってくれるんですかね? 長女はほぼ母乳の混合、 次女は口唇裂のため完ミ Pigeon、NUK、ビブス…いろいろ試しましたが結局吸ってくれずペッてされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント