りな
調停や弁護士に依頼はせず公正証書のみつくりました
養育費の金額や何歳まで支払うのか、支払い方法や期限などを書いてもらいました
私は養育費のや面会についてしか決めないで役場に行ったのですが役場の人にどちらかが再婚した場合はどうするか、進学に合わせて金額変更するかなどいろいろ聞いてきてくれたので事前に決まってないことはその場で話し合って決めましたよ
りな
調停や弁護士に依頼はせず公正証書のみつくりました
養育費の金額や何歳まで支払うのか、支払い方法や期限などを書いてもらいました
私は養育費のや面会についてしか決めないで役場に行ったのですが役場の人にどちらかが再婚した場合はどうするか、進学に合わせて金額変更するかなどいろいろ聞いてきてくれたので事前に決まってないことはその場で話し合って決めましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
私の事です👩🏻 汚い発言あり⚠ 数分前くらいから 腹痛、胃もたれ、下痢、フラつき 多少の喉の乾きの症状があります……💦 今は布団で横になってますが まだ下痢が出そうな気配があります。 朝起きてもこのような症状がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント