コメント

haruyouママ
うちは1歳7ヶ月差の年子兄弟です♡
年子と言っても、大変差は兄弟の年が何ヶ月差にもよるかと思うのですが、私は、自分が思ってたよりは大変ではありませんでした^ - ^
長男のみの時の方が、日々大変だったのですが、次男が生まれてからは、長男に構ってもらっている時間にぱぱっと何かしたり、あ!楽⁈なんて思えることもありますよ✨
兄弟が遊んでいる場面はキュンとしますし、2人でぐずりながらママ〜ときても、笑っちゃいます。笑
haruyouママ
うちは1歳7ヶ月差の年子兄弟です♡
年子と言っても、大変差は兄弟の年が何ヶ月差にもよるかと思うのですが、私は、自分が思ってたよりは大変ではありませんでした^ - ^
長男のみの時の方が、日々大変だったのですが、次男が生まれてからは、長男に構ってもらっている時間にぱぱっと何かしたり、あ!楽⁈なんて思えることもありますよ✨
兄弟が遊んでいる場面はキュンとしますし、2人でぐずりながらママ〜ときても、笑っちゃいます。笑
「男の子」に関する質問
「みお」という名前が周りに多いか教えてください。 女の子に名付けるのですが、もし男の子にみおくんがいたら知りたいです。 できるだけジェンダーレスネームでない、女の子と一発で分かる名前にしたいと思っています。。
初めてのサンダル、履けませんでした…。 夏におすすめの靴(濡れてもいいやつ)ありますか? 1歳10ヶ月の男の子。 2連のマジックテープのサンダルを西松屋で購入しました。 試着の時や初めて履く時は嬉しそうに履いてたの…
男の子ママに質問です👦🏻💙! 息子の日焼け対策していますか? 休日、帽子は被るし外で遊んだりする時は 日焼け止め塗るんですけど、平日保育園の日は 特になにもしていなくて🫠💦 しっかり日焼け止め塗ってますか??! 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね💓
かわいいですね(* ¨ *)!
あたしもはやくふたりが仲良く
遊んでる姿みたいです(;_;)!
ありがとうございます💓
haruyouママ
初めはこんな感じのスキンシップ程度ですが、そのうちおもちゃを次男が奪いにいき、長男泣く、母呼ばれるの繰り返しで家事が進まないこともしばしばですが、年子兄弟の育児、楽しみながら頑張りましょう!笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
可愛いですね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓
写真までありがとうございます💓