ママ
うちもお小遣いなく、欲しいものがあれば一緒に買いに行く感じです!
でも、ほぼカードを使ってるんで、無制限のお小遣いかもしれないです😅

みーこ
家庭持って子供まで作ったんなら働くのは当然ですから、自由に使えるお金ほしけりゃ稼いでくださいと思います笑
ママ
うちもお小遣いなく、欲しいものがあれば一緒に買いに行く感じです!
でも、ほぼカードを使ってるんで、無制限のお小遣いかもしれないです😅
みーこ
家庭持って子供まで作ったんなら働くのは当然ですから、自由に使えるお金ほしけりゃ稼いでくださいと思います笑
「お小遣い」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
地元のお祭りがあって自分の両親は孫にお小遣いをくれたりしてくれるんですけど、義理家に顔を出したにも関わらず何もなし😂義理家にいた親戚の方々はお小遣いをくれました😂この違いはなんなんでしょう笑 くれってことじゃ…
旦那さんお小遣いについて、①散髪代、②お昼ご飯代、③飲み会代、この3つをお小遣いに含んでいますか? ①は含む、②③含んでない とかで教えてください。 また、含んでいない場合、都度金額聞いて現金支給ですか?それとも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント