コメント

望
そうなんですね😣💦
帯状疱疹は
疲れが溜まってるときと
免疫力が落ちてるときに発症しやすいです😥
痛みもお辛いですよね😣
ひどくなければよろしいですが…😣
跡が残らないといいですね💦
1周期も無駄にしたくない中の妊活をお休みしなければならないのは辛いし悔しいですね😣😥

悩み多き女
帯状疱疹いたいですよね😣
いま赤ちゃんがゆずさんを見守りながら、屈伸運動したり赤ちゃんの泣き声練習したりしてるはずですよ😆
望
そうなんですね😣💦
帯状疱疹は
疲れが溜まってるときと
免疫力が落ちてるときに発症しやすいです😥
痛みもお辛いですよね😣
ひどくなければよろしいですが…😣
跡が残らないといいですね💦
1周期も無駄にしたくない中の妊活をお休みしなければならないのは辛いし悔しいですね😣😥
悩み多き女
帯状疱疹いたいですよね😣
いま赤ちゃんがゆずさんを見守りながら、屈伸運動したり赤ちゃんの泣き声練習したりしてるはずですよ😆
「人工授精」に関する質問
顕微授精、甲状腺機能低下症と自閉症の関係について質問です 先日、顕微授精を経て陽性反応をもらいました まだまだ安心できないもののとても喜んでいたところに、顕微授精は自閉症の確率が上がると言う記事を見てしま…
ひとりっ子として過ごして来られた方 1人でも最高だよ!なコメントください🥺🤝🏻💕 (最後のつもりだった人工授精がだめで慰め求む!です🥺) 人工授精で1人目を授かり、私自身兄がいる身ですが ひとりっ子っていいな〜と思って…
体外受精の方だと早くて BT7・8あたりから検査薬で調べている方が いるのですが、 人工授精だと早くてどれくらいで陽性の場合 見れるのでしょうか? デュファンストン飲んでる場合🤔
妊活人気の質問ランキング
ゆず
辛い😢悔しいです。早く家族が1人増えてくれたら嬉しいです😂
望
悪いことのあとは
良いことがあります☺️
ゆずさんの赤ちゃんも
今待ってくれていますよ↓
ゆず
有難うございます😆勇気が出ました。夫婦揃って不妊なので頑張ります
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦