出産祝いにGAPの服は、先輩が好きな物にお金をかけるタイプなので、カジュアルすぎるか迷っています。皆さんの印象を知りたいです。
出産祝いにGAP の服ってどうですか?
親しい元職場の先輩に会うことになり出産祝いを準備しようと思ったのですが、急だったので百貨店まで行くことができず近くのGAP で服を2着買いました。
しかし、先輩のお子さんの体調が悪くその日は結局会いませんでした。また改めて会う日を決めたのですが、日にちが開くのでその前に百貨店に行けそうです。
先輩は好きな物や良い物にはお金をかけるタイプなので、GAP だとカジュアルすぎるかな?と考えてしまって、他の所で買い直そうか迷ってます💦
私も自分の出産祝いにGAP の服を頂いたことがあるので、あまり気にしないのですが皆さんの印象としてはどうなのか知りたいです💦
よろしくお願いします。
- ちょり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
GAPの服可愛いですし嬉しいです😊💕気になりません!

さー
出産祝いにGAPの服をいただきました!
友だちグループから冬にいただいたので、
パーカー、スタイ
親子3人お揃いのパーカー
でした!!
私も旦那もGAPで買ったことなかったのですが、とってもかわいくてよく着せていましたよ♫♫
ちなみに友だちの子と
パーカーは色違い、
スタイはお揃いでしたが
私は嬉しかったです❤️
私の周りにもGAPをお祝いに贈ったりいただいている方は多いです✨
-
ちょり
よかったです!私もGAP の服貰いましたが、可愛かったです💓回答ありがとうございます😊
- 5月31日

ポコ
私もこの間GAPのラッシュガードをいただきました🥰❤️とっても嬉しかったです!私は全然気になりません😳
-
ちょり
よかったです💓そのままGAP の服を渡そうとと思います!回答ありがとうございます😊
- 5月31日
ちょり
そぉですよね!よかったです💓回答ありがとうございます😊