ミッフィー
私は怖くて出来なかったです😵伝えてみてもいいと思いますよ😳

gai
素直に相談してみてはどうですか^ ^
うちも結婚して3ヵ月で妊娠して、産後3ヵ月まで1回も無かったです。
私の性欲が無くなったのと、旦那もお腹の子どもを考えると出来ないと言っていました笑

ままり
中期だからと大丈夫ではないですよ😥
自己責任なのでしたいのなら伝えていいと思います!
私はして入院1ヶ月以上したので、子供思ってしないと言ってくれる人ならそのまま大切にしてもらったほうがいいなーと思います😊

りぃー
うちもです😂
もう安定期だし大丈夫だよと言っても赤ちゃんに何かあったら怖いよ〜と言ってしてくれません(笑)
ゆっくり優しくすれば良いんじゃない?お腹張ったらやめればきっと赤ちゃんも大丈夫だよ🤔と言うと
えぇ?!それってすごく雰囲気の良い時に張ったらやめるってことでしょ?!そんな色んなこと考えながら出来ないよ〜😭と言われました(笑)
それもそうかと思ったので
私は妊娠中の仲良しは諦めてます(笑)

Angie𖤐
うちは、体調不良の時以外は妊娠中でも仲良ししていました☺️
お医者さんからNGが出ている場合などは問題ですが、妊娠中の仲良しはしっかりと注意事項を頭に入れて行えば、絶対にダメ!NG!いうことではないと思っています❁
仲良し中も旦那さんは、第一に赤ちゃんと私の体のことを考えてくれてましたよ🙂
旦那さんに正直な気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか♥︎
その時に注意事項だったり正しい知識を一緒に勉強すると安心してもらえるかもしれませんね💓

ままり
わたしの旦那も妊娠してから、お腹の赤ちゃんを思うと怖いと言ってしませんでした🤗🤗
旦那さんの優しさだと受け止めています!!!
30週すぎて久々にしたら痛すぎて出来ませんでした。。。笑

ましゅまろ
私は現在結婚して3ヶ月、妊娠して7ヶ月で、もえさんと近くて親近感湧いちゃいました!✨
私も、妊娠初期は仲良ししていたのですが、中期に入ってからはお腹も大きくなってきて、体のことを考えると旦那も性欲がなくなってきているらしくて全然していません😅
性欲を我慢するのも良くないと聞いたことがあるので、したいのであれば素直に気持ちを伝えるといいと思います!✨
深く入れないようになど、注意することはあると思いますが、無理せず程々なら大丈夫だと思いますよ😊
-
もえ
同じ感じのママさん親近感湧きますね、、、(笑)
うちも一緒です〜仕事の関係もあるしちょっと話してみます😂
正直ダメダメ言われると凹んでました(笑)
話変わるんですけど性別ってもう分かりました??- 5月31日
-
ましゅまろ
ダメダメ言われると凹みますよね😔
性別は6ヶ月の終わり頃に、男の子って言われましたよ😊✨- 5月31日
-
もえ
男の子〜永遠の恋人って言いますよね〜男の子も可愛い〜( ˆ ˆ )/♡♡
やっぱりみなさんそのくらいで分かりますよね( .. )うちの子なかなかお股見せてくれなくて同じくらいの月齢ママさん分かってて羨ましい♡♡♡- 5月31日
-
ましゅまろ
男の子可愛いです♡
お股見えるまでドキドキですよね(*´꒳`*)✨
同い年の友達は8ヶ月でようやく見せてくれたーって言ってたので人それぞれですよね(´・ω・`)
もえさんの赤ちゃん、早くお股見せてくれますよーに!💕- 5月31日
コメント