コメント
ユキサン
おはようございます^_^
そもそも空腹で起きている感じですか?
授乳中に直ぐ眠ってしまうという事は、空腹ではないけど、ちゅっちゅして安心して眠ったとか考えられませんかね( ^ω^ )?
まめぴ
うちの息子も7ヶ月ですが今だに2時間から3時間、たまに1時間でおきたりして長くは寝てくれません。
ミルクを足してみてもおっぱいちゅぱちゅぱするためだけに起きたりしたので甘えたいんだなーと思っています(^^)
空腹だけで起きてるんじゃないのかもです。
-
M♡
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます(>_<)♪- 3月13日
ままごん
うちの子も7ヵ月ですが、3時間おきくらいに起きちゃってます_(」∠ 、ン、)_
うちも完母なので、いつになったら間隔あくねん…と思いながら授乳しています…(笑)
同じような方がいて、私もちょっと安心しちゃいました(笑)
なにもアドバイスできずすみません( ´'ω'` )
-
M♡
同じ方がいてこちらもちょっと安心しました(>_<)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう(T_T)(T_T)- 3月13日
nonoco
性格じゃないですかねー⊂( ・ ̫・ )⊃三
わが子も神経質?なのか、甘えん坊なのか、2〜3時間おきでした。
食事が3回食で量を食べるようになってから、少しずつ時間長く寝てくれるようになってます。でも、4〜5時間くらいですかね(´Д` )
ここでたくさん寝る子の書き込み見て、いいなぁと思ってましたが、もううちの子は寝ないんでw
そういうものだと思ってますー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
-
M♡
わかります!朝まで起きない子とかが羨ましく思えたりします(T_T)
その子その子で違いますもんね…
頑張ります(>_<)!
ありがとうございます!(^3^)!- 3月13日
M♡
甘えたいだけなのかもしれませんね(T_T)
ありがとうございます(>_<)♪