家事・料理 昨日ブロッコリーを茹でてからラップして冷蔵しておいたのを子供たちに… 昨日ブロッコリーを茹でてからラップして冷蔵しておいたのを子供たちに朝そのままあげたんですが大丈夫でしょうか? レンジで再度温めなきゃいけなかったでしょうか…? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 夫 レンジ ブロッコリー ひなそうまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一度 茹でてあるなら、冷たくても大丈夫です♪ 5月30日 ひなそうまま ありがとうございます(^-^) よかったです!不安だったので助かりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなそうまま
ありがとうございます(^-^)
よかったです!不安だったので助かりました!